info@tfd.com.ua
24/7
+38 (067) 431-27-80
Блог компании
no-image
Очищение крови и лимфы
12/05/2015 12:46

Невероятно важную роль в хорошем функционировании нашего организма играет состояние кроветворной и лимфатической систем. В организм человека постоянно попадают десятки тысяч ядовитых или, по меньшей мере, ненужных веществ с воздухом, водой, пищей. Кровь и лимфа помогают защитить организм и вывести из него потенциально опасные вредные вещества.

 

 

Кровь – это «жидкая ткань» в нашем организме она выполняет много немаловажных функций. К ним относятся, дыхание, питание, избавление от переработанных продуктов обмена.

 

 

Важность лимфы заключается в том, что эта жидкость способствует снабжению клеток полезными веществами, а также выведению погибших микробов, вирусов и прочих вредных веществ.

Все знают о важности очищения ЖКТ и печени и ответственно стараются предпринять соответствующие меры. Но мало кто задумывается о важности очистки крови и лимфы. 

 

 

Работа отдельных органов, систем и всего организма напрямую зависит от качества вашей крови и лимфы, от состояния всей сердечнососудистой и лимфатической систем в целом.

 

 

Если у вас наблюдаются частые простуды, аллергические процессы, кожные заболевания, заболевания щитовидной железы, ожирение, нарушение работы органов детоксикации, частые обострения хронических инфекций, то настоятельно рекомендуется очистить кровь и лимфу.

 

 

Чистка крови и лимфы позволяет поддерживать эти системы в надлежащей форме и обеспечить нормальное функционирование организма.

 

 

Как же безопасно очистить кровь? Как  помочь лимфатической системе в обеззараживании отравляющих наш организм веществ?

 

 

Специально с целью очистки кроветворной и лимфатической системы компания "Тибетская Формула" разработала уникальный растительный препарат "Гемофит".

 

 

"Гемофит" является общеукрепляющим препаратом, содержит сбалансированный состав трав, благотворное действие которых направлено на нормализацию состава крови. Очищает кровь, лимфу и кожу. Повышает иммунитет. Способствует улучшению обмена веществ в клетках всего организма.

 

 

Действующие компоненты: шалфей лекарственный, одуванчик лекарственный (корень), крапива двудомная, черника обыкновенная.

 

 

Своевременное и профилактическое очищение крови и лимфы ведет к оздоровлению организма на клеточном уровне, является эффективным для коррекции иммунитета и омоложения организма в целом.

 

 

Помните: профилактические меры в стоимостном выражении всегда несопоставимо дешевле дорогостоящего лечения! Позаботьтесь о своем здоровье заблаговременно!

 

Будьте здоровы и счастливы!

 

 

С любовью «Тибетская Формула»