info@tfd.com.ua
24/7
+38 (067) 431-27-80
Блог компании
no-image
Как предотвратить истощение нервной системы?
15/05/2015 15:37

Темп современного мира достаточно быстрый и непредсказуемый. Каждый день нам приходится решать множество важных проблем, разруливать массу сложных ситуаций. Часто мы не даём себе времени на отдых, перестаём радоваться простым вещам, мало уделяем внимания своим близким, переутомляемся.

 

 

Наш организм достаточно вынослив, но организм каждого отдельного человека имеет свой «аварийный ресурс»: запас питательных веществ, гормонов, иммунных факторов, микроэлементов.

 

 

Этот неприкосновенный ресурс может использоваться только в ответ на какой-то сверхсильный раздражитель (стресс, депрессию). Но если этот ресурс уже израсходован и нет возможности взаимодействовать с внешними раздражителями, как следствие наступает истощение нервной системы.

 

 

Само по себе нервное истощение не так опасно, как те последствия, которые оно может повлечь за собой.

 

 

Причинами нервного истощения может выступать недостаток сна, переутомление, сильная эмоциональная травма, и пр.

 

 

Основные признаки нервного истощения – это повышенная раздражительность и ощущение постоянной усталости. 

При нервном истощении угасают все жизненно важные функции:

 

- теряется половое влечение;

 

- отсутствует тяга к познаниям;

 

- становится неинтересной информация, которая совсем недавно считалась главной;

 

- при попытках усвоить новый материал, отказывает память.

 

 

Как же предотвратить нервное истощение? Как восстановить организм, если нервное истощение все же произошло? Как наладить сон, и защитить свою нервную систему от разрушающего воздействия стресса и переутомления?

 

 

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!

 

 

Благодаря разработкам компании "Тибетская Формула" и препарату "Стальные нервы" у нас теперь есть уникальная возможность эффективного восстановления нервной системы, предотвращения нервного истощения, в результате стрессовых ситуаций, психологических травм, бессонницы и переутомлений.

 

 

"Стальные нервы" действует как общеукрепляющее средство при истощении нервной системы, усталости, бессоннице. Учитывая то, что истощение нервной системы возникает на фоне недостатка сна, сильных психоэмоциональных и умственных перегрузок, данный препарат обладает тонизирующим, антидепрессивным и укрепляющим нервную систему действием.

 

 

Сбалансированный состав растительных компонентов таких как: дягиль лекарственный, шалфей, мята перечная, рожь посевная, любисток, цветы липы, валериана и мелисса, способствует нормальному обмену веществ в Вашем организме и полному восстановлению и здоровью нервной системы.

 

 

Защитите свою нервную систему от перегрузок с помощью препарата "Стальные нервы"!

 

 

Будьте здоровы и счастливы!

 

 

С любовью "Тибетская Формула"