info@tfd.com.ua
24/7
+38 (067) 431-27-80
Блог компании
no-image
Как уменьшить эпилептические припадки?
15/06/2015 15:07

Что такое эпилепсия? Что делать, если вы заметили симптомы у себя или своих близких? Как уменьшить эпилептические припадки? Излечима ли эта болезнь?

 

 

Эпилепсия это одно из самых распространенных заболеваний нервной системы, имеющее хронический латентный характер течения и характеризующееся повторными относительно стереотипными припадками.

 

 

Люди, страдающие эпилептическими припадками подвержены другим проблемам физического характера (это не редко ушибы и переломы), также для них характерны тревога и депрессия.

 

 

Большинство людей полагают, что заболевание эпилепсии попадает в категорию неизлечимых заболеваний и является своего рода "божественной карой".

Современная медицина полностью опровергает тот факт, что эпилепсия неизлечима. Противоэпилептические препараты помогают подавить недуг у большей половины больных, а в некоторых случаях и существенно уменьшить клинические проявления. Проявления эпилептических припадков варьируют от генерализированных судорог до едва заметных окружающим людям изменений внутреннего состояния пациента.

 

 

Причиной возникновения эпилепсии может быть травма головы, менингит, рассеянный склероз, алкоголизм, наркомания, а также предрасположенность к эпилепсии может передаваться по наследству.

 

 

На данный момент существуют возможности улучшения здоровья и самочувствия эпилептиков. Именно для уменьшения приступов эпилепсии компанией "Тибетская Формула" был создан препарат "Морбус Стоп".

 

 

"Морбус Стоп" это биологически активная добавка, которая оказывает противосудорожное, противоэпилептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие. Сбалансированный состав растительных компонентов способствует нормальному обмену веществ в нервных клетках и снабжение их кислородом. Оказывает позитивное влияние на состояние нервной системы и способствует улучшению функций системы кровообращения.

 

 

"Морбус Стоп" улучшает мозговое кровообращение, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, уменьшает частоту приступов эпилепсии. Улучшает общее самочувствие, уменьшает приступы головокружения и головной боли. При хорошем и правильном лечении у больного наблюдается уменьшение либо полное отсутствие припадков, то есть человек может вести абсолютно нормальный образ жизни.

 

 

Активные компоненты: фиалка, майоран, марена красильная, родиола розовая, сурепка, пижма, подмаренник и пр.

 

Растительный препарат "Морбус Стоп" не вызывает привыкания и практически не имеет противопоказаний.

 

 

"Тибетская Формула" лучший помощник в поддержании Вашего здоровья и здоровья Ваших близких!  

 

 

Будьте здоровы и счастливы!

С любовью "Тибетская Формула"